Ihre Trends

Updated by Caleb Lenehan

Erhalten Sie Einblicke, wie die YouVersion-Community mit Ihren Übersetzungen in der Bibel-App interagiert.

Mit Insights können Sie aggregierte Daten anzeigen und sehen, wie sich die YouVersion-Community mit der Heiligen Schrift beschäftigt.
Wichtig: Die für Insights angezeigten Daten erfolgen nicht in Echtzeit. Es gibt eine Verzögerung von 2 Tagen.

Über Insights erfahren Sie:

• Gesamtzahl der aktiven Benutzer.
  • Die 10 besten/untersten hervorgehobenen Übersetzungen.
  • Top-/Bottom-10-Vers-Shares.
  • Jahresdaten oder Monatsdaten.
  • Filtern Sie Daten nach einem bestimmten Datumsbereich.
  • Und mehr...!

YouVersion Trends ist für alle Organisationen mit Zugriff auf YouVersion Connect verfügbar.