Ein Konto erstellen

Updated by Geoff Hensley

Vor der Veröffentlichung eines Kirchenprofils in YouVersion müssen Kirchen einen Verifizierungsprozess durchlaufen. YouVersion für Kirchen wurde für Kirchen und gemeinnützige Organisationen entwickelt.

Wir empfehlen, sich vor der Anmeldung mit den anderen Leitern in deiner Kirche abzusprechen, um sicherzustellen, dass niemand anderes, der mit deiner Kirche verbunden ist, ein Konto erstellt hat. Doppelte Konten werden gekennzeichnet & die Überprüfung kann länger dauern.

Erstelle dein Kirchen-Profil

1. Gehe zur Anmeldeseite.
  2. Melde dich mit deinem allgemeinen YouVersion-Konto an oder erstelle ein neues. Erfahre hier mehr über die besten Erfahrungen mit deinem Konto.
  3. Verwende das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um deine Kirchen-Informationen einzugeben und/oder zu bearbeiten.
  4. Lade ein Bild deines Kirchen-Logos über einen Link von deinem Computer hoch.
  5. Trage die Webseite deiner Kirche ein.
  6. Stelle abschließend deine bevorzugte Sprache ein.
Nachdem du dich zum ersten Mal angemeldet hast, benötigt unser Team bis zu 72 Stunden, um dein Konto zu verifizieren. Bis dein Konto verifiziert wurde, kannst du es nicht in der YouVersion-App veröffentlichen.