Tus tendencias

Updated by Caleb Lenehan

Obtenga información sobre cómo la comunidad YouVersion interactúa con sus traducciones en la Biblia App.

Insights le permite ver datos agregados y ver cómo la comunidad YouVersion interactúa con las Escrituras.
Importante: Los datos que se muestran en Insights no son en tiempo real. Hay un retraso de 2 días.

A través de Insights, verá:

• Usuarios activos totales.
  • Las 10 traducciones destacadas superior/inferior.
  • Los 10 versos superiores/inferiores compartidos.
  • Datos anuales o datos mensuales.
  • Filtrar datos por un rango de fechas específico.
  • Y más...!

YouVersion Trends está disponible para todas las organizaciones con acceso a YouVersion Connect.