Vos tendances

Updated by Caleb Lenehan

Découvrez comment la communauté YouVersion interagit avec vos traductions dans la Bible App.

Insights vous permet d'afficher des données agrégées et de voir comment la communauté YouVersion interagit avec les Écritures.
Important : Les données affichées pour Insights ne sont pas en temps réel. Il y a un délai de 2 jours.

Grâce à Insights, vous verrez :

• Nombre total d'utilisateurs actifs.
  • 10 traductions mises en évidence en haut/en bas.
  • 10 partages de versets supérieurs/inférieurs.
  • Données annuelles ou données mensuelles.
  • Filtrez les données selon une plage de dates spécifique.
  • Et plus...!

YouVersion Trends est disponible pour toutes les organisations ayant accès à YouVersion Connect.