Suas tendências

Updated by Caleb Lenehan

Obtenha informações sobre como a Comunidade YouVersion está interagindo com suas traduções no App da Bíblia.

Insights permite que você visualize dados agregados e veja como a Comunidade YouVersion está interagindo com as Escrituras.
Importante: os dados exibidos para o Insights não são em tempo real. Há um atraso de 2 dias.

Por meio do Insights, você verá:

• Total de usuários ativos.
  • 10 traduções destacadas principais/inferiores.
  • 10 compartilhamentos de versículos principais/inferiores.
  • Dados anuais ou dados mensais.
  • Filtre os dados por um período específico.
  • E mais...!

O YouVersion Trends está disponível para todas as organizações com acesso ao YouVersion Connect.