Skip to main content

Einzelkirche: Seite Löschen

Wenn Sie Ihr YouVersion Connect-Konto löschen möchten, müssen Sie sich an unser Support-Team wenden, da diese Aktion nicht über YouVersion Connect selbst durchgeführt werden kann. Wichtige Informatio…

Jillian Galley
Updated by Jillian Galley

Wenn Sie Ihr YouVersion Connect-Konto löschen möchten, müssen Sie sich an unser Support-Team wenden, da diese Aktion nicht über YouVersion Connect selbst durchgeführt werden kann.

Wichtige Informationen

  1. Endgültige Löschung: Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Ihre Daten, einschließlich gespeicherter Inhalte und Ihres Profils, endgültig gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
  2. Deaktivierungs-/Ausblendoption: Sie haben außerdem die Möglichkeit, Ihr Konto zu deaktivieren oder auszublenden. Ihre Daten bleiben dabei erhalten, Ihr Profil ist jedoch in der Bibel-App nicht mehr sichtbar. Falls Sie diese Option bevorzugen, teilen Sie dies bitte unserem Support-Team mit.
Versteckte Kirchen werden weder über die Such- noch über die Entdeckungsfunktion angezeigt. Personen, die die Kirche als ihre Kirche festgelegt haben, können jedoch weiterhin darauf zugreifen.

So beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos

  1. Kontaktieren Sie den Support: Senden Sie eine E-Mail an partnersupport@youversion.com von einer Adresse, die über die Rolle „Inhaber“ in Ihrem Konto verfügt.
  2. Bitte geben Sie Details an: Teilen Sie uns mit, ob Sie Ihr Konto endgültig löschen oder deaktivieren/ausblenden möchten. Nennen Sie nach Möglichkeit auch den Grund für die gewünschte Löschung.
  3. Nach der Verarbeitung werden Ihre Daten endgültig gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie sich unsicher sind, verwenden Sie bitte zunächst die Option zum Deaktivieren/Ausblenden.

How did we do?

Einzelkirche: Zweitsprache hinzufügen/entfernen

Contact