Configuração inicial do YouVersion Connect

Updated by Zizoh Anto

Obtenha insights de dados e gerencie seu conteúdo no App da Bíblia com uma conta YouVersion Connect.

Configurando sua conta YouVersion Connect

O convite que você recebe é válido apenas por 7 dias. Conclua a configuração dentro desse período, pois pode demorar mais para enviarmos um novo convite.
  • Você também será convidado para o Partner Portal para começar a enviar conteúdo após concluir a configuração da conta. Veja como fazer upload de conteúdo usando o Partner Portal aqui .
  • Faça login no YouVersion Connect para editar as informações da sua organização. Conclua as etapas no banner na parte superior da guia Perfil para atualizar as informações da sua página no aplicativo.
Suas credenciais de login do YouVersion Connect podem não ser necessariamente as mesmas do Portal do Parceiro.