Processo de Verificação

Updated by Amanda Bixler

Estamos ansiosos para ajudar sua igreja a aproveitar o poder da YouVersion, um aplicativo instalado em mais de meio bilhão de dispositivos em todo o mundo.

Mas você pode ter algumas dúvidas sobre o Processo de Verificação

Por que estamos verificando igrejas?

Porque igrejas como a sua agora podem ser descobertas no aplicativo YouVersion (oba!), e a verificação é uma maneira simples de garantir que todas as organizações se enquadram em nossas diretrizes e que não há igrejas duplicadas. Nós queremos muito que esta seja a melhor experiência possível para vocês e os frequentadores da sua igreja.

Quanto tempo a verificação deve levar?

Temos o compromisso de verificar sua igreja dentro de 72 horas após o envio do pedido. Se você acredita que sua igreja está esperando por mais de 72 horas para receber uma resposta, entre em contato com nossa equipe de suporte!

O que posso fazer enquanto aguardo a verificação?

Quase tudo! Personalize sua página de Perfil da Igreja, adicione Horários de Cultos, convide pessoas para ingressar como administradores e deixe o restante no jeito para começar. Você só não terá acesso total às Impressões até ser publicado e até pelo menos cinco pessoas clicarem no botão "Definir como Minha Igreja".

Enquanto você espera que seu Perfil da Igreja seja verificado, você pode querer aprender como Apresentar a YouVersion e o Perfil da Igreja à sua igreja.
Ao passar pelo processo de verificação, você terá acesso para publicar seu Perfil da Igreja no aplicativo se cumprir certos critérios. Veja estes critérios aqui.