Häufig gestellte Fragen

Updated by Caleb Lenehan

FAQ

Wie erfährt meine Kirchengemeinde, wenn ein neuer Beitrag erstellt wurde?

Wenn ein neuer Beitrag geteilt wird, erhält deine Gemeinde eine Push-Benachrichtigung & E-Mail (je nach ihren eigenen Einstellungen).

Sind Beiträge messbar?

Ja, du wirst in der Lage sein, Interaktionen, Freigaben & Engagement mit den Beiträgen in Insights zu sehen.

Wenn meine Kirche mehrere Standorte hat, kann ich dann Beiträge für jeden Standort erstellen?

Bei Kirchen mit mehreren Standorten können Beiträge auf der Ebene der übergeordneten Organisation oder auf der Ebene der einzelnen Standorte erstellt werden.

Kann ich mehrere Beiträge gleichzeitig erstellen?

Im Kirchenprofil ist jeweils nur ein Beitrag sichtbar. Du kannst jedoch Deep Links zu Beiträgen teilen, die „veraltete“ Beiträge aufrufen können.

Kann ich die Veröffentlichung eines Beitrags für einen späteren Zeitpunkt planen?

Derzeit können Beiträge nicht im Voraus geplant werden.

Kann ich einen Beitrag löschen, nachdem ich ihn veröffentlicht habe?

Ja, du kannst einen Beitrag aus dem Kirchenprofil heraus löschen. Gehe einfach zum Bearbeiten des Beitrags und klicke auf den roten Text „Löschen“.

Können Beiträge außerhalb der Bibel App geteilt werden?

Ja, du kannst einen Beitrag per SMS, E-Mail, Airdrop und auf viele andere Arten teilen!

Kann ein Beitrag in der Bibel App erstellt/bearbeitet werden?

Nein, Beiträge müssen über das Kirchenportal auf der Webseite erstellt und gepflegt werden.

Erlauben mir Beiträge Links (Hyperlinks) mit meiner Kirchengemeinde zu teilen?

Ja, du kannst beim Erstellen oder Bearbeiten eines Beitrags Hyperlinks einfügen.