Perguntas Frequentes

Updated by Caleb Lenehan

Perguntas Frequentes

Como a comunidade da minha igreja saberá quando um novo post é criado?

Quando um post é compartilhado, sua comunidade recebe notificação no & e-mail (dependendo de suas próprias configurações).

As publicações são mensuráveis?

Sim, você poderá visualizar as interações de postagem, compartilhamentos e & engajamento no Insights.

Se minha igreja tiver várias unidades, posso criar postagens para cada unidade?

Para igrejas com múltiplos locais, Postagens podem ser criadas no nível superior da organização ou no nível local individual.

Posso criar várias Postagens ao mesmo tempo?

Somente uma Postagem ficará visível por vez no Perfil da Igreja. Entretanto, você poderá compartilhar links diretos, podendo conter as postagens antigas.

Posso programar uma Postagem a ser publicada mais tarde?

No momento, Postagens não podem ser agendadas com antecedência.

Posso deletar uma postagem depois a publicar?

Sim, você pode deletar uma Postagem no Perfil da Igreja. Basta entrar para editar a postagem e clicar na opção de excluir texto, em vermelho.

As Postagens são compartilháveis fora do Aplicativo da Bíblia?

Sim, você pode compartilhar via mensagem de texto, email, airdrop e muitas outras maneiras!

Uma Postagem pode ser criada/editada no App da Bíblia?

Não, Postagens devem ser criadas e mantidas pelo Portal da Igreja no web-side.

As Postagens me permitem compartilhar links (hiperlinks) para minha comunidade da Igreja?

Sim, você pode adicionar hiperlinks enquanto cria ou edita uma Postagem.