Bewährte Praktiken für die Registrierung

Updated by Amanda Bixler

Bevor du dich für ein Kirchenportal-Konto anmeldest, solltest du zunächst ein YouVersion-Basiskonto haben. Bei der Auswahl des zu verwendenden YouVersion-Kontos solltest du einige bewährte Praktiken beachten.

F: Ist dieses Konto mit einer E-Mail-Adresse verknüpft, auf die du regelmäßig zugreifst?

Du musst nicht nur dein YouVersion-Konto per E-Mail bestätigen, sondern wir werden auch Produktaktualisierungen, hilfreiche Tipps und neue Schulungen an diese E-Mail-Adresse senden. Es werden so viele gute Dinge auf dich zukommen, dass du diese E-Mails regelmäßig abrufen möchtest!

F: Möchtest du deine persönliche YouVersion-Nutzung von deiner beruflichen Nutzung trennen?

Wenn ja, verstehen wir das volkommen! Wir haben viele Pastoren & Gemeindeleiter gesehen, die ein neues YouVersion-Konto erstellen, welches mit der E-Mail-Adresse des Arbeitsplatzes verknüpft ist. Sie melden sich mit diesem YouVersion-Konto bei ihrem Kirchenportal-Konto an, nutzen aber weiterhin ihr persönliches Konto für die tägliche Bibellese, das Verfolgen persönlicher Gebete und mehr.

F: Möchtest du ein YouVersion-Konto nutzen, das für mehrere Personen leicht zugänglich ist?

Anstatt dein persönliches YouVersion-Konto oder eines, welches mit deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse verknüpft ist, zu verwenden, kannst du auch ein YouVersion-Konto erstellen, das eine allgemeine Kirchen-E-Mail-Adresse (z. B. info@DeinKirchenname.com) verwendet. Dies funktioniert gut für Kirchen, die möchten, dass der Portalbesitzer ein neutrales Konto ist, anstatt an ein bestimmtes individuelles Konto gebunden zu sein.

Sobald du dich für ein Kirchenportal-Konto angemeldet hast, kannst du weitere Personen einladen, Eigentümer, Administratoren oder auch nur Insights-Betrachter zu werden. Stelle einfach sicher, dass du ein YouVersion-Konto für die E-Mail-Adresse eingerichtet hast, an die du die Einladung sendest!

Sobald du dein allgemeines YouVersion-Konto eingerichtet hast, kannst du dich für das Kirchenportal anmelden! Wir können kaum erwarten zu sehen, wie Gott diese Werkzeuge in deinem Gottesdienst gebrauchen wird.