Ersteinrichtung von YouVersion Connect

Updated by Zizoh Anto

Erhalten Sie Dateneinblicke und verwalten Sie Ihre Inhalte in der Bibel-App mit einem YouVersion Connect-Konto.

Einrichten Ihres YouVersion Connect-Kontos

Die Einladung, die Sie erhalten, ist nur 7 Tage lang gültig. Bitte schließen Sie die Einrichtung innerhalb dieses Zeitraums ab, da es länger dauern kann, bis wir Ihnen eine neue Einladung senden.
  • Nach Abschluss der Kontoeinrichtung werden Sie außerdem zum Partnerportal eingeladen, um mit dem Hochladen von Inhalten zu beginnen. Hier erfahren Sie, wie Sie Inhalte über das Partnerportal hochladen.
  • Melde dich bei YouVersion Connect an, um die Informationen deiner Organisation zu bearbeiten. Schließe die Schritte im Banner oben auf der Registerkarte „Profil“ ab, um deine Informationen für deine In-App-Seite zu aktualisieren.
Ihre Anmeldedaten für YouVersion Connect müssen nicht unbedingt dieselben sein wie die für das Partnerportal.