Verifizierungsprozess

Updated by Amanda Bixler

Wir können es kaum erwarten, deiner Gemeinde dabei zu helfen, die Möglichkeiten von YouVersion zu nutzen – einer App, die auf mehr als einer halbe Milliarde Geräten weltweit installiert ist.

Möglicherweise hast du jedoch einige Fragen zum Verifizierungsprozess

Warum verifizieren wir Gemeinden?

Da Kirchen wie deine jetzt in der YouVersion-App auffindbar sind (endlich!), ist die Verifizierung eine einfache Methode, um sicherzustellen, dass alle Organisationen unseren Richtlinien entsprechen und es keine Duplikate gibt. Wir möchten wirklich, dass dies die bestmögliche Erfahrung für dich und die Gemeindebesucher ist.

Wie lange wird die Verifizierung dauern?

Wir verpflichten uns, deine Gemeinde innerhalb von 72 Stunden nach der Einreichung zu verifizieren. Wenn du der Meinung bist, dass deine Gemeinde länger als 72 Stunden darauf gewartet hat, von uns zu hören, wende dich bitte an unser Support-Team!

Was kann ich tun, während ich auf die Bestätigung warte?

Nahezu alles! Passe deine Gemeindeprofilseite an, füge Gottsdienstzeiten hinzu, lade Personen ein, als Administratoren beizutreten, und bereite alles andere vor. Du hast nur noch keinen vollen Zugriff auf Insights, bis du veröffentlicht wurdest und mindestens fünf Personen auf deine Schaltfläche „Als meine Kirche festlegen“ geklickt haben.

Während du darauf wartest, dass dein Gemeindeprofil verifiziert wird, möchtest du vielleicht lernen, wie du YouVersion und das Kirchenprofil in deiner Gemeinde einführst.
Wenn du den Verifizierungsprozess durchläufst, erhältst du Zugriff, um dein Gemeindeprofil in der App zu veröffentlichen, wenn du bestimmte Kriterien erfüllst. Sieh dir die Kriterien hier an.