Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Updated by Geoff Hensley

Wie kann meine Gemeinde YouVersion nutzen?

Wir würden uns freuen, wenn deine Gemeinde Teil unserer Gemeinschaft wird! Bevor du dich anmeldest, empfehlen wir dir, ein allgemeines YouVersion-Konto über die E-Mail-Adresse deiner Gemeinde einzurichten. Du kannst deine Gemeinde hier anmelden, wo du auch viele Ressourcen findest um direkt loszulegen!

Kann ich einen benutzerdefinierten Leseplan erstellen?

Lesepläne, die speziell auf deine Gemeinde zugeschnitten sind, gibt es derzeit noch nicht.

Dank unserer großzügigen Partner kann YouVersion hervorragende Bibellesepläne, Videoressourcen und mehr für Menschen auf der ganzen Welt und in Hunderten von verschiedenen Sprachen anbieten – und das alles komplett kostenlos.

Wie lege ich eine Live-Veranstaltung an?

Zur Zeit ist Veranstaltungen nicht mit deinem Gemeindeprofil verknüpft.

Veranstaltungen ist eine völlig kostenlose Funktion in der YouVersion Bibel-App, die es den Nutzern ermöglicht, sich mühelos mit den Gemeindeveranstaltungen zu verbinden, die sie besuchen. Die Gemeinden sollen sich ermutigt fühlen, sich unter events.bible.com mit einem kostenlosen YouVersion-Konto anzumelden und ihre eigenen Veranstaltungen zu erstellen, damit sie in der Bibel-App erscheinen.

Wann wird mein Account bestätigt?

Wir können es kaum erwarten, deiner Gemeinde dabei zu helfen, die Möglichkeiten von YouVersion zu nutzen – einer App, die auf mehr als einer halbe Milliarde Geräten weltweit installiert ist. Wir werden dir eine Bestätigung schicken, sobald unser Team den Prüfvorgang abgeschlossen hat. Das dauert meist 48-72 Stunden.

Wann kann ich mein Gemeindeprofil veröffentlichen?

Du kannst dein Gemeindeprofil veröffentlichen, sobald deine Gemeinde verifiziert wurde und du ein Logo und einen Terminplan hinterlegt hast.

Wie lange dauert es von dem Zeitpunkt an, an dem ich mein Gemeindeprofil veröffentliche, bis danach gesucht und es in der App gefunden werden kann?

Es kann 2-24 Stunden dauern, bis die App dein Gemeindeprofil anzeigt, nachdem du es veröffentlicht hast.

Kann ich mein Gemeindeprofil teilen?

Unbedingt! Sobald deine Gemeinde öffentlich gestellt wurde, kannst du dein Profil teilen, indem du den Link im Gemeindeprofil kopierst.

Was benötige ich, damit meine Gemeinde in der App öffentlich sichtbar ist?
  • Du stellst genaue Informationen über die Gemeinde zur Verfügung, der du angehörst.
  • Deine Organisation ist eindeutig Teil der historisch etablierten Christenheit
  • Es gibt keine anderen Einreichungen mit der selben Website oder physischen Adresse.
Welchen Browser sollte ich verwenden?

Zur Zeit empfehlen wir für ein ideales Nutzererlebnis Chrome oder Firefox.

Kann ich beantragen, dass mein Gemeindeprofil ausgeblendet wird, ohne dass es vollständig gelöscht wird?

Ja, bitte wende dich an unser Support-Team, um dies zu beantragen. Bitte berücksichtige, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis das Profil nicht mehr in der Suche angezeigt wird und nicht mehr in der App zu sehen ist, nachdem es ausgeblendet wurde.

Wie werden Analysen bestimmt?

Es tut uns leid, dass du uns verlassen möchtest! Aber wenn du feststellst, dass du deinen Account nicht länger benötigst, kannst du dich an unser Support-Team wenden & wir kümmern uns gerne darum.