Versículo Do Dia - Perguntas Frequentes

Updated by Jillian Galley

Você precisa de inspiração? Confira aqui alguns stories do Versículo do Dia que ficaram excelentes.

Clique no botão no canto superior direito do vídeo para analisar o próximo exemplo.

Seu Perfil Em Cada Story

Cada vídeo inclui um pequeno ícone no qual você pode tocar para abrir o seu perfil, onde a nossa comunidade poderá se conectar à sua organização e ao seu conteúdo. Esta página inclui um ícone, um banner, uma breve descrição e um link para o site do seu ministério ou organização. Usamos esses recursos para cada vídeo que você fornecer (pediremos que você os envie junto com o seu primeiro VDD):

1. Ícone (.PNG 150×150) – O ícone pode ser a logo do seu ministério ou a sua foto profissional.
  2. Banner (.JPG 915×305) – O banner ficará disponível na parte superior do seu perfil.
  3. DescriçãoA descrição ou biografia deverá ser breve e conter até 100 palavras.
  4. URLLink para o site do seu ministério, blog ou conteúdo no app do YouVersion.

Se você quiser fazer alterações no seu perfil, envie um e-mail para monique.valente@youversion.com e nando.valente@youversion.com.

Pronto Para Enviar?

Você acha que está pronto para enviar o seu VDD? Envie um e-mail para monique.valente@youversion.com e nando.valente@youversion.com.

Perguntas Frequentes

1. E se o meu vídeo ultrapassar os dois minutos?
    1. Orientamos limitar o seu vídeo em até dois minutos. A interação do espectador tende a cair quando ultrapassa esse tempo, e queremos que cada segundo do seu árduo trabalho seja apreciado! Se o seu vídeo exceder dois minutos, a nossa equipe poderá editá-lo se necessário.
  2. Por quanto tempo o meu vídeo fica disponível no aplicativo?
    1. Cada vídeo que você compartilhar ficará disponível na tela inicial do app por 24 horas, ou seja, a partir do momento em que ele estiver live.
  3. Posso compartilhar meu vídeo nas redes sociais?
    1. Sim, pode! Assim que o seu vídeo estiver live, sinta-se à vontade para compartilhá-lo nas redes sociais. Você também poderá informar a sua comunidade a data em que o seu vídeo estará live no aplicativo para que todos possam conferir e apoiar o seu árduo trabalho !
  4. Posso ver o meu vídeo no aplicativo após a data em que ele esteve live?
    1. Sim! Você poderá encontrar o seu vídeo após essa data, e, para isso, use a função de pesquisa 🔎 no app e busque o seu nome, o nome do seu ministério ou a passagem das Escrituras em que o seu vídeo se baseia.

Você ainda tem dúvidas? Envie um e-mail para Monique e Nando Valente (monique.valente@youversion.com e nando.valente@youversion.com)