Configuration initiale de YouVersion Connect

Updated by Zizoh Anto

Obtenez des informations sur les données et gérez votre contenu sur la Bible App avec un compte YouVersion Connect.

Configuration de votre compte YouVersion Connect

L'invitation que vous recevez n'est valable que 7 jours. Veuillez terminer la configuration dans ce délai, car cela peut nous prendre plus de temps pour vous envoyer une nouvelle invitation.
  • Vous serez également invité sur le portail partenaire pour commencer à télécharger du contenu après avoir terminé la configuration du compte. Découvrez comment télécharger du contenu à l'aide du portail partenaire ici .
  • Connectez-vous à YouVersion Connect pour modifier les informations de votre organisation. Terminez les étapes indiquées dans la bannière en haut de l'onglet Profil pour mettre à jour vos informations pour votre page dans l'application.
Vos identifiants de connexion pour YouVersion Connect ne sont pas nécessairement les mêmes que ceux du portail partenaire.