Perguntas Frequentes das Impressões

Updated by Geoff Hensley

As Impressões permitem que você visualize dados agregados para ver como sua igreja e a comunidade YouVersion estão interagindo com as Escrituras.

As Impressões da sua Igreja
  • As Impressões da sua igreja estarão disponíveis assim que seu perfil for publicado e pelo menos cinco pessoas selecionarem “Definir como Minha Igreja”.
  • Os dados são atualizados com um atraso de 3 dias, o que significa que os dados de domingo não aparecerão até 3 dias depois (portanto, quarta-feira).
  • Os dados de Plano são focados nas pessoas que iniciaram um Plano, e não nos inícios reais do Plano. Isso significa que, se uma pessoa iniciar vários planos num período de 28 dias, ainda contaria apenas como 1.
  • Os dados devem ser obtidos independentemente de seu plano estar visível para amigos ou definido como privado.
  • Se alguém se filiar à sua igreja hoje, os dados ainda devem ser obtidos retroativamente nos últimos 28 dias.

Tendências da YouVersion
  • As tendências da YouVersion são baseadas em todas as atividades da YouVersion, um aplicativo instalado em mais de 500 milhões de dispositivos em todo o mundo.
  • As tendências são obtidas por país, mas podem ser divididas por estado nos Estados Unidos.
  • Se um país tiver menos de 5 usuários, seus dados não serão revelados.