Standort hinzufügen

Updated by Geoff Hensley

Wenn sich deine Gemeinde an mehreren Orten trifft, kannst du deinem Gemeindeprofil weitere Standorte hinzufügen.

1. Wähle die Registerkarte Kirchenprofil
  2. Oben: Wähle Ort & Zeit
  3. Unten: Wähle Standort hinzufügen
  4. Gib den Standortnamen ein
  5. Lade ein benutzerdefiniertes Standortlogo hoch und wähle eine Hintergrundfarbe aus
    Ohne ein benutzerdefiniertes Standortlogo oder Hintergrundfarbe verwendet die App standardmäßig Logo und Farbe deiner Hauptkirche
  6. Füge die reale Adresse des Zusammenkommens hinzu und wähle eine Zeitzone aus
  7. Füge den Namen, den Titel und ein benutzerdefiniertes Bild des Standortleiters hinzu
  8. Verfasse eine kurze Beschreibung dieses Standortes
  9. Optional: Füge eine standortspezifische Webseite, Telefonnummer und E-Mail-Adresse hinzu
  10. Wähle die primäre Sprache für diesen Standort aus