Zeitplan hinzufügen

1. Wähle die Registerkarte Kirchenprofil
  2. Oben: Wähle Ort & Zeit
  3. Wähle den Standort aus, der einen Zeitplan benötigt
  4. Wähle Zeitplan hinzufügen
  5. Wähle den Tag, an dem die Woche beginnt
  6. Gib die Startzeit, den Tag und eine benutzerdefinierte Beschreibung des Zeitplans ein
  7. Füge in jedem Standortplan mehrere Zeiten hinzu
    Die Gottesdienstzeiten werden basierend auf deinem ausgewählten „Startwochentag“ veröffentlicht. Wenn du beispielsweise sagst, dass deine Woche am Mittwoch beginnt, werden alle Gottesdienste am Mittwoch ganz oben in der Liste angezeigt.
  8. Wähle Speichern
    Zeitpläne sind für jeden Standort spezifisch, daher musst du für jeden Standort die Gottesdienstzeiten aktualisieren.