Dein Gemeindeprofil bearbeiten

Updated by Geoff Hensley

1. Melde dich an deinem Konto an und nutze das Stiftsymbol in der Bildschirmecke oben rechts, um deine Gemeindeinformationen einzugeben und/oder zu bearbeiten.
  2. Lade ein Bild deines Kirchen-Logos über einen Link von deinem Computer hoch.
  3. Trage die Webseite deiner Kirche ein oder aktualisiere sie.
  4. Stelle abschließend deine bevorzugte Sprache ein oder aktualisiere sie.
Das einzige, was du nicht bearbeiten kannst, ist der Name deiner Kirche. Wenn du diese Änderung vornehmen möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team.