Registerkarte „Pläne“

Updated by Zizoh Anto

Auswählen der PläneÜber die Registerkarte gelangen Sie zum Partnerportal, wo Sie Ihre Pläne erstellen, überprüfen und aktualisieren können. Ihre Anmeldedaten für das Partnerportal müssen nicht unbedingt mit denen für YouVersion Connect identisch sein. Wenn Sie Probleme/Fragen zum Zugriff auf das Partnerportal oder zum Hochladen von Inhalten haben, wenden Sie sich bitte an partners@youversion.com .