Skip to main content
Table of Contents

Bibelverlag: Präsentieren Sie einen Plan auf Ihrer Organisationsseite

Der hervorgehobene Plan präsentiert einen kürzlich veröffentlichten oder saisonal relevanten Plan. Er hebt ihn von den anderen Inhalten ab und erleichtert so Mitgliedern der YouVersion-Community, die…

Zizoh Anto
Updated by Zizoh Anto
Table of Contents

Der hervorgehobene Plan präsentiert einen kürzlich veröffentlichten oder saisonal relevanten Plan. Er hebt ihn von den anderen Inhalten ab und erleichtert so Mitgliedern der YouVersion-Community, die Ihrer Seite folgen, ihn in der App zu finden.

So fügen Sie einen Premium-Tarif hinzu

Es kann jeweils nur ein Premium-Abo hinzugefügt werden. Falls Sie bereits ein Premium-Abo haben, müssen Sie dieses durch ein neues ersetzen.
Nur Personen mit der Rolle „Inhaber“ oder „Redakteur“ können „Empfohlene Tarife“ hinzufügen, bearbeiten oder entfernen.
  1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü die App-Seite aus.
  2. Wählen Sie den empfohlenen Tarif .
  3. Auswählen + Neuen Premium-Tarif hinzufügen .
  4. Wenn Ihre Organisation mehr als eine Sprache unterstützt, wählen Sie eine Sprache über das Dropdown-Menü „Sprache“ aus.
    Sie können für jede unterstützte Sprache einen anderen Tarif auswählen.
  5. Wählen Sie „Tarife durchsuchen“ .
    • Suche : Verwenden Sie die Suchleiste, um Pläne anhand des Titels oder eines Stichworts zu finden. Die Ergebnisse werden während der Eingabe angezeigt.
    • Themen : Oben erscheinen themenspezifische Schaltflächen in der ausgewählten Sprache.
    • Ihre Pläne : Wenn Sie Pläne veröffentlicht haben, werden diese unter „Ihre Pläne“ angezeigt.
  6. Wählen Sie neben dem Plan, den Sie hervorheben möchten, die Option „Hinzufügen“ .
    Wählen Sie „Tarif ändern“, um einen anderen Tarif auszuwählen.
  7. (Optional) Wählen Sie „Enddatum hinzufügen“, wenn der Plan nicht unbegrenzt aktiv bleiben soll.
    Wenn diese Option aktiviert ist, beträgt das Standardenddatum 14 Tage, Sie können aber ein anderes Datum festlegen.
  8. Wählen Sie „Funktionsplan“ und „Veröffentlichen“ , um die Funktion zu bestätigen.
    Um einen Plan stattdessen zu verwerfen, wählen Sie „Verwerfen“ und anschließend zur Bestätigung erneut „Verwerfen“ .

Ausgewählte Tarife ab dem Start

Wenn Sie einen Plan auf Ihrer Gemeindeseite hervorheben, wird dieser lediglich präsentiert, damit Mitglieder ihn leicht finden können. Die Hervorhebung führt nicht automatisch zur Anmeldung von Mitgliedern und legt auch nicht deren Startdatum fest. Jede Person, die über den hervorgehobenen Bereich einem Plan beitritt, beginnt diesen weiterhin an dem Tag, an dem sie ihn persönlich startet.

Wenn Sie möchten, dass alle am selben Tag dieselben Textpassagen lesen – auch wenn spätere Teilnehmer „zurückliegen“ erscheinen –, können Sie dies erreichen, indem Sie den Leseplan gemeinsam mit „Pläne mit Freunden“ erstellen und beim Anlegen des Gruppenplans ein bestimmtes Startdatum festlegen. Alle, die dieser Gruppe beitreten, folgen dann dem gemeinsamen Leseplan, der auf diesem Startdatum basiert.

So geht's:
  1. Eine Person startet den Plan und wählt „Mit Freunden“.
  2. Wählen Sie das gewünschte Startdatum für die Gruppe.
  3. Lade andere über den Einladungslink oder den QR-Code ein.
Sie können den Plan weiterhin auf Ihrer Gemeindeseite präsentieren, um ihn zu bewerben, und Beiträge verwenden, um den Einladungslink zu teilen, damit Mitglieder der gemeinsamen Lektüre leicht beitreten können.

How did we do?

Bibelverlag: Enddatum eines ausgewählten Abonnements bearbeiten

Contact