Empfohlener Plan

Updated by Zizoh Anto

Der vorgestellte Plan hebt einen kürzlich veröffentlichten oder saisonal relevanten Plan hervor. Dadurch kann der Plan vom übrigen Inhalt isoliert werden, sodass der Benutzer ihn in der App leichter finden kann. Indem Sie der YouVersion-Community jeden Tag ein wenig Engagement bieten, sind Pläne eine großartige Möglichkeit, die Bibel zu einem natürlichen Teil ihres Lebens zu machen.

Einen vorgestellten Plan hinzufügen

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Vorgestellter Plan“ .
  2. Tippen Sie auf „Vorgestellten Plan hinzufügen“.
  3. Wenn Sie bereits über einen vorgestellten Plan verfügen, müssen Sie diesen durch einen neuen ersetzen.
  4. Suchen und fügen Sie einen Plan hinzu, indem Sie die Funktion „Entdecken“ verwenden. Sie können nach Thema oder Buch der Bibel suchen.
Ausgewählte Pläne können in jeder beliebigen Sprache ausgewählt werden und werden auf Ihrer Seite angezeigt, unabhängig von der jeweiligen App-Sprache.

Ausgewählte Pläne starten

Ausgewählte Pläne können wie andere nicht ausgewählte Pläne als privater Plan oder als Plan mit Freunden gestartet werden. Dies ist ein empfohlener Plan, den jemand starten sollte, und wird nicht automatisch für jeden gestartet.

Empfohlenen Plan teilen

Sobald Sie einen Plan für Ihre In-App-Seite ausgewählt haben, können Sie diesen Plan auch über einen eindeutigen Link teilen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, den Plan per E-Mail, in sozialen Medien und mehr zu bewerben!

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Vorgestellter Plan“ .
  2. Tippen Sie unter Ihrem vorgestellten Plan auf „Kopieren“ , um den Link zu kopieren.
QR-Codes können mit dem App-Symbol in mehreren Sprachen generiert werden