Historias Del Versículo Del Día

Updated by Jillian Galley

¿Necesitas algo de inspiración? Echa un vistazo a esta lista de reproducción con algunos ejemplos excelentes de Historias pasadas del Versículo del día.

Navega al siguiente ejemplo haciendo clic en el botón en la esquina superior derecha del video.

Tu página como socio ministerial

Cada video incluye un pequeño ícono que puedes tocar para abrir tu página de socios donde nuestra audiencia puede conectarse con tu organización y contenido. Esta página incluye una imagen de icono, una imagen de banner, una breve descripción y un enlace al sitio web de tu ministerio u organización. Usamos esto para cada clip de enseñanza que proporciones (se te pedirá que los envíes junto con tu primer clip de enseñanza):

1. Icono (.PNG a 150px × 150px): este podría ser el logotipo de tu ministerio o una fotografía profesional.
  2. Banner (.JPG a 915px × 305px): se encuentra en la parte superior de la página.
  3. Descripción: esta es una breve descripción o biografía personal. Mantenlo en 100 palabras o menos.
  4. URL: enlace al sitio web de tu ministerio, blog o contenido existente de YouVersion.

Si deseas realizar cambios en tu página de socios de video, envía un correo electrónico a espanol@youversion.com.

¿Listo para enviar?

¿Estás listo para enviar tu clip de enseñanza? ¡Dirígete a este formulario! Enviar tu clip de enseñanza.

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué sucede si mi Video de Enseñanza dura más de dos minutos?
    1. Recomendamos que limite tu video de enseñanza a dos minutos o menos de duración. La participación de los usuarios tiende a disminuir más allá de eso, ¡y queremos que se aprecie cada segundo de tu arduo trabajo! Si tu video excede los dos minutos, es posible que nuestro equipo deba hacer cortes y ajustes necesarios.
  2. ¿Durante cuánto tiempo aparecerá mi Video de Enseñanza en la App?
    1. Tu Video de Enseñanza estará en la pantalla de inicio de la aplicación en la fecha en la que se publique. Los diez días después de la fecha en vivo, tu Clip de Enseñanza aparecerá en el carrusel de Clips de Enseñanza destacados en la página Descubrir 🔍 (pestaña inferior derecha de la aplicación). ¡Tu video didáctico también se podrá compartir desde Bible.com durante estos 10 días!
  3. ¿Puedo compartir mi Clip de Enseñanza en las redes sociales?
    1. Sí, después de que tu video esté en vivo, ¡siéntete libre de compartirlo en las redes sociales! Antes de que tu video se publique, infórmela a tu comunidad la fecha en que tu Clip de Enseñanza estará en la aplicación para que puedan verlo y apoyar tu arduo trabajo.
  4. ¿Puedo ver mi Clip de Enseñanza en la aplicación después de la fecha en vivo y el tiempo de "función" de diez días?
    1. ¡Sí! Siempre puedes encontrar tu video después de la fecha en vivo usando la función de búsqueda en la aplicación y buscando tu nombre de socio o la Escritura en la que se enfoca tu video.