Plan Destacado

Updated by Zizoh Anto

El Plan Destacado destaca un Plan publicado recientemente o relevante por temporada. Permite aislar el Plan del resto del contenido, lo que facilita que el usuario lo encuentre en la Aplicación. Al darle a la comunidad YouVersion solo un poco para leer o escuchar cada día, los Planes son una excelente manera de hacer de la Biblia una parte natural de su vida diaria.

Agregar un plan destacado

1. Toque la pestaña Plan destacado .
  2. Toca Agregar plan destacado.
  3. Si ya tiene un Plan destacado, deberá optar por reemplazar el Plan por uno nuevo.
  4. Busque y agregue un plan utilizando la función de búsqueda. Puedes buscar por tema o libro de la Biblia.
Los planes destacados se pueden seleccionar en cualquier idioma y se mostrarán en su página, independientemente del idioma de la aplicación de alguien.

Iniciar planes destacados

Los planes destacados se pueden iniciar como un plan privado o un plan con amigos al igual que otros planes no destacados. Este es un plan recomendado que alguien debería iniciar y no iniciará automáticamente para nadie.

Compartir plan destacado

Una vez que haya seleccionado un plan para incluirlo en su página dentro de la aplicación, también podrá compartir ese plan a través de un enlace único. ¡Esta es una excelente manera de promover el Plan a través del correo electrónico, las redes sociales y más!

1. Toque la pestaña Plan destacado .
  2. Toque Copiar debajo de su plan destacado establecido para copiar el enlace.
Se pueden generar códigos QR con el ícono de la aplicación en varios idiomas