Plano em destaque

Updated by Zizoh Anto

O Plano em Destaque destaca um Plano publicado recentemente ou sazonalmente relevante. Permite isolar o Plano dos demais conteúdos, facilitando a localização do usuário no App. Ao proporcionar à Comunidade YouVersion um pouco de envolvimento a cada dia, os Planos são uma ótima maneira de tornar a Bíblia uma parte natural de suas vidas.

Adicione um plano em destaque

1. Toque na guia Plano em destaque .
  2. Toque em Adicionar plano em destaque.
  3. Se você já possui um Plano em destaque, precisará optar por substituir o Plano por um novo.
  4. Encontre e adicione um Plano usando a função Descobrir. Você pode pesquisar por tópico ou livro da Bíblia.
Os Planos em Destaque podem ser selecionados em qualquer idioma e serão exibidos na sua Página, independentemente do idioma do aplicativo de alguém.

Iniciando planos em destaque

Os Planos em Destaque podem ser iniciados como Plano Privado ou Plano com Amigos, assim como outros Planos não apresentados. Este é um Plano recomendado que alguém deve iniciar e não será iniciado automaticamente para ninguém.

Compartilhar plano em destaque

Depois de selecionar um Plano para apresentar em sua página no aplicativo, você também poderá compartilhar esse Plano por meio de um link exclusivo. Esta é uma ótima maneira de promover o Plano por e-mail, mídias sociais e muito mais!

1. Toque na guia Plano em destaque .
  2. Toque em Copiar no plano em destaque definido para copiar o link.
Os códigos QR podem ser gerados com o ícone do aplicativo em vários idiomas