Tendencias de YouVersion

Updated by Zizoh Anto

YouVersion Trends le permite ver datos agregados sobre cómo la comunidad YouVersion más grande interactúa con el contenido de la Biblia App. Esta información se puede utilizar para ayudarlo a crear contenido relevante para la comunidad y conocer sus necesidades.

• YouVersion Trends se basa en la actividad de la Biblia App, instalada en más de 500 millones de dispositivos en todo el mundo.
  • Las tendencias se basan en los países, pero se pueden desglosar por estado en los Estados Unidos.
  • Si un país tiene menos de 5 usuarios no revelará los datos.