Tendances YouVersion

Updated by Zizoh Anto

YouVersion Trends vous permet d'afficher des données agrégées sur la manière dont la communauté YouVersion dans son ensemble interagit avec le contenu de la Bible App. Ces informations peuvent être utilisées pour vous aider à créer du contenu pertinent pour votre communauté et à connaître ses besoins ressentis.

• Les tendances YouVersion sont basées sur l'activité de la Bible App, installée sur plus de 500 millions d'appareils dans le monde.
  • Les tendances sont basées sur les pays mais peuvent être ventilées par État aux États-Unis.
  • Si un pays compte moins de 5 utilisateurs d’applications, les données ne seront pas divulguées.