Cuentas de socios de contenido

Updated by Zizoh Anto

Invitar a otras personas a su cuenta de YouVersion Connect garantiza que tengan acceso para administrar su perfil, ver estadísticas y más.

invitar a una persona

1. Seleccione la pestaña Cuentas .
  2. Toca Invitar a una persona.
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico.
  4. Asigne un rol: consulte Comprensión de los roles para obtener más detalles sobre cada tipo de rol.
Una vez que se invita a una persona, deberá aceptar por correo electrónico e iniciar sesión con una cuenta de YouVersion antes de poder acceder a su cuenta de YouVersion Connect. Después de 7 días, el enlace de invitación caducará y será necesario reenviarlo.

Reenviar invitación

1. Seleccione la pestaña Cuentas .
  2. Selecciona la persona que deseas volver a invitar.
  3. En "Invitación pendiente. Este usuario no ha aceptado su invitación". toque Reenviar invitación para enviar la invitación inicial a esa persona nuevamente.

Eliminar una persona

1. Seleccione la pestaña Cuentas .
  2. Seleccione la persona que desea eliminar.
  3. Abajo: seleccione Eliminar usuario.
  4. Confirme para eliminar a la persona. Esto eliminará inmediatamente su cuenta.
Su organización debe tener al menos un usuario con rol de propietario. Si descubre que ya no necesita su cuenta, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte .