Gestion des comptes des partenaires de contenu

Updated by Zizoh Anto

En invitant d'autres personnes à votre compte YouVersion Connect, vous garantissez qu'elles ont accès à la gestion des informations de votre organisation, à l'affichage des informations, et bien plus encore.

Inviter une personne

1. Sélectionnez l'onglet Comptes .
  2. Appuyez sur Inviter une personne.
  3. Entrez leur adresse e-mail.
  4. Attribuer un rôle : consultez Comprendre les rôles pour plus de détails sur chaque type de rôle.
Une fois qu'une personne est invitée, elle devra accepter par e-mail et se connecter avec un compte YouVersion avant de pouvoir accéder à son compte YouVersion Connect. Après 7 jours, le lien d'invitation expirera et devra être renvoyé.

Renvoyer l'invitation

1. Sélectionnez l'onglet Comptes .
  2. Sélectionnez la personne que vous souhaitez réinviter.
  3. Sous « Invitation en attente. Cet utilisateur n'a pas accepté votre invitation. » appuyez sur Renvoyer l'invitation pour renvoyer l'invitation initiale à cette personne.

Supprimer une personne

1. Sélectionnez l'onglet Comptes .
  2. Sélectionnez la personne que vous souhaitez supprimer.
  3. En bas : sélectionnez Supprimer un utilisateur.
  4. Confirmez pour supprimer la personne. Cela supprimera immédiatement leur compte.
Votre organisation doit avoir au moins un utilisateur avec le rôle de propriétaire. Si vous constatez que vous n'avez plus besoin de votre compte, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance .