Gerenciamento de contas de parceiros de conteúdo

Updated by Zizoh Anto

Convidar outras pessoas para sua conta YouVersion Connect garante que elas tenham acesso para gerenciar as informações da sua organização, visualizar Insights e muito mais.

Convide uma pessoa

1. Selecione a guia Contas .
  2. Toque em Convidar pessoa.
  3. Digite o endereço de e-mail.
  4. Atribuir uma função: consulte Noções básicas sobre funções para obter mais detalhes sobre cada tipo de função.
Assim que uma pessoa for convidada, ela precisará aceitar por e-mail e fazer login com uma conta YouVersion antes de poder acessar sua conta YouVersion Connect. Após 7 dias, o link do convite expirará e precisará ser reenviado.

Reenviar convite

1. Selecione a guia Contas .
  2. Selecione a pessoa que você deseja convidar novamente.
  3. Em "Convite pendente. Este usuário não aceitou seu convite." toque em Reenviar convite para enviar o convite inicial para essa pessoa novamente.

Remover uma pessoa

1. Selecione a guia Contas .
  2. Selecione a pessoa que você deseja remover.
  3. Parte inferior: selecione Remover usuário.
  4. Confirme para excluir a pessoa. Isso removerá imediatamente a conta deles.
Sua organização deve ter pelo menos um usuário com função de proprietário. Se você descobrir que não precisa mais da sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte .