Exportar datos

Updated by Zizoh Anto

Puede exportar y descargar datos sobre los planes de su organización. Podrá buscar datos de planes específicos, comparar planes entre sí y personalizar el período de tiempo en torno a los datos que desea ver.

1. Toque la pestaña Estadísticas .
  2. Seleccione Planes en el menú superior.
  3. De forma predeterminada, se mostrarán todos los datos del plan. Para exportar datos sobre un plan específico, toque el menú desplegable Todos los planes y seleccione un plan.
  4. Toque el selector de fechas para especificar el rango de fechas.
  5. Especifique si desea que los datos exportados se comparen por Plan, País o Idioma.
  6. Toque EXPORTAR y confirme la exportación.
  7. Seleccione Exportaciones en el menú superior para ver los datos exportados cuando estén listos.
Los datos exportados permanecen en la cola para descargarse durante 7 días .