Exportar dados

Updated by Zizoh Anto

Você pode exportar e baixar dados relacionados aos Planos da sua organização. Você poderá pesquisar dados específicos do Plano, comparar Planos entre si e personalizar o período de tempo em torno dos dados que deseja ver.

1. Toque na guia Insights .
  2. Selecione Planos no menu superior.
  3. O padrão será mostrar todos os dados do plano. Para exportar dados sobre um plano específico, toque no menu suspenso Todos os planos e selecione um plano.
  4. Toque no seletor de data para especificar o intervalo de datas.
  5. Especifique se deseja que os dados exportados sejam comparados por Plano, País ou Idioma.
  6. Toque em Exportar e confirme a exportação.
  7. Selecione Exportações no menu superior para visualizar os dados exportados quando estiverem prontos.
Os dados exportados permanecem na fila para download por 7 dias .