Exporter des données

Updated by Zizoh Anto

Vous pouvez exporter et télécharger des données autour des forfaits de votre organisation. Vous pourrez rechercher des données de plan spécifiques, comparer les plans les uns aux autres et personnaliser la période autour des données que vous souhaitez voir.

1. Appuyez sur l'onglet Insights .
  2. Sélectionnez Forfaits dans le menu supérieur.
  3. Par défaut, toutes les données du plan seront affichées. Pour exporter des données autour d'un plan spécifique, appuyez sur le menu déroulant Tous les plans et sélectionnez un plan.
  4. Appuyez sur le sélecteur de date pour spécifier la plage de dates.
  5. Spécifiez si vous souhaitez que les données exportées soient comparées par plan, pays ou langue.
  6. Appuyez sur Exporter et confirmez l'exportation.
  7. Sélectionnez Exportations dans le menu supérieur pour afficher les données exportées lorsqu'elles sont prêtes.
Les données exportées restent dans la file d'attente pour être téléchargées pendant 7 jours .