Compartir Plan Destacado

Updated by Geoff Hensley

El Plan Destacado es solo un Plan recomendado para comenzar. No se iniciará automáticamente el plan ni es un Plan con Amigos.

Una vez que haya seleccionado un Plan para destacar en su Perfil de Iglesia, también puede compartirlo a través de un enlace único. Esta es una excelente manera de promocionar el Plan a través de correo electrónico, redes sociales, & ¡y más!

1. Seleccionar la pestaña Plan Destacado
  2. Encuentre Compartir este Plan en su Plan destacado establecido
  3. Copiar enlace o descargar código QR
Los códigos QR se pueden generar con el ícono de la app en varios idiomas