Teile dein Profil

Updated by Geoff Hensley

Um die Interaktion mit deinen Kirchenbesuchern zu fördern, kannst du über Teilen einen benutzerdefinierten Deep-Link zu deinem Kirchenprofil in der YouVersion-App erhalten.

Das Teilen von Links ist erst verfügbar, wenn deine Gemeinde veröffentlicht wurde.

Teile dein Profil

1. Wähle die Registerkarte Kirchenprofil
  2. Wähle Information
  3. Kopiere den Link oder lade den QR-Code herunter, um dein Kirchenprofil mit anderen zu teilen.
QR-Codes können über das App-Icon in mehreren Sprachen generiert werden.

Standortprofil teilen

Wenn deine Gemeinde mehrere Standorte hat, kannst du für jeden Standort einen teilbaren Link erhalten.

1. Wähle die Registerkarte Kirchenprofil
  2. Wähle Ort & Zeiten
  3. Wähle den Ort, den du teilen möchtest
  4. Kopiere den Link oder lade den QR-Code herunter, um den Standort mit anderen zu teilen.

In unserem YouVersion for Churches-Blog findest du Best Practices zur Bewerbung deines Kirchenprofils in deiner Community. Du kannst auch kostenlose Werbematerialien herunterladen, die du verwenden kannst, wenn du über deine Präsenz in YouVersion sprichst!