Compartilhar seu Perfil

Updated by Geoff Hensley

Para incentivar o envolvimento com os frequentadores da igreja, o item Compartilhar permite que você obtenha um link direto personalizado para seu Perfil da Igreja dentro do aplicativo YouVersion.

Os links de compartilhamento só ficam disponíveis depois que sua igreja for publicada

Compartilhar seu Perfil

1. Selecione a guia Perfil da Igreja
  2. Na parte superior: Selecione Informações
  3. Copie o link ou baixe o código QR para compartilhar seu Perfil da Igreja com outras pessoas.
Os códigos QR podem ser gerados com o ícone do aplicativo em vários idiomas.

Compartilhar Perfil de Local

Se a sua igreja tem vários locais, você pode obter um link compartilhável para cada local.

1. Selecione a guia Perfil da Igreja
  2. Na parte superior: Selecione Locais e Horários
  3. Selecione o Local que você quer compartilhar
  4. Copie o link ou baixe o código QR para compartilhar o Local com outras pessoas.

Confira nosso blog YouVersion for Churches para obter as melhores práticas na promoção de seu perfil de igreja com sua comunidade. Você também pode baixar materiais promocionais gratuitos para usar ao falar sobre sua presença na YouVersion!