Table of Contents
Aggiungere/rimuovere persone dal proprio account
Puoi aggiungere altre persone al tuo account in modo che possano gestire il tuo profilo, visualizzare le informazioni e altro ancora.
Updated
by Zizoh Anto
Table of Contents
Invitare altri utenti al tuo account YouVersion Connect ti garantisce l'accesso alla gestione delle informazioni della tua organizzazione, alla visualizzazione di statistiche e molto altro.
Invita una persona
- Seleziona la scheda Gestisci .
- Seleziona gli account .
- Tocca "Invita persona".
- Inserisci il loro indirizzo email.
- Assegna un ruolo: consulta la sezione "Comprendere i ruoli" per maggiori dettagli su ciascun tipo di ruolo.
Una volta ricevuto l'invito, la persona dovrà accettarlo via e-mail ed effettuare l'accesso con un account YouVersion prima di poter accedere al proprio account YouVersion Connect. Dopo 7 giorni, il link di invito scadrà e dovrà essere inviato nuovamente .
Se un invito deve essere reinviato, dovrai rimuovere il destinatario e inviargli un nuovo invito.
Rimuovere una persona
- Seleziona la scheda Gestisci .
- Seleziona gli account .
- Seleziona la persona che desideri rimuovere.
- In basso: Seleziona Rimuovi persona.
- Conferma l'eliminazione della persona. L'account verrà rimosso immediatamente.
La tua organizzazione deve avere almeno un utente con il ruolo di proprietario. Se dovessi scoprire di non aver più bisogno del tuo account, puoi contattare il nostro team di supporto .
How did we do?
Creazione Di Un Account YouVersion Connect
Accettazione Degli Inviti YouVersion Connect Per Gli Editori Della Bibbia