Convide sua Equipe

Updated by Geoff Hensley

Você pode adicionar outras pessoas à sua conta para que elas tenham acesso para gerenciar seu Perfil da Igreja, visualizar Impressões e muito mais.

Convidar Pessoa

1. Selecione a guia Contas
  2. Canto superior direito: Selecione Convidar Pessoa
  3. Digite o endereço de e-mail da pessoa
  4. Atribua uma função
    1. Tipos de Função
      1. Um Editor pode editar seu Perfil da Igreja e Ver Impressões
      2. Um Proprietário pode editar seu Perfil da Igreja, ver Impressões, adicionar ou editar Funções de Contas
      3. Excluir locais
    2. Locais
      1. Se a sua igreja tem vários locais, você pode designar uma pessoa para cada local
Depois que uma pessoa é convidada, ela terá de aceitar o convite por e-mail antes de poder acessar sua conta do Portal da Igreja.

Reenviar Convite

1. Selecione a guia Contas
  2. Selecione a pessoa que você quer convidar novamente
  3. Debaixo da mensagem "Convite pendente. Este usuário não aceitou seu convite." você verá a opção "Reenviar Convite" para enviar novamente o convite inicial para essa pessoa.