Visão geral dos Planos em Destaque

Updated by Geoff Hensley

Ao oferecer aos frequentadores da sua igreja um pouco para ler ou ouvir todos os dias, os Planos são uma ótima maneira de fazer da Bíblia uma parte natural de suas rotinas. A YouVersion oferece milhares de Planos em centenas de idiomas que podem ser destacados, todos com conteúdo devocional desenvolvido para ajudar você a explorar e aplicar diariamente a sabedoria vinda da Palavra de Deus.

O envio de Planos específicos para sua igreja não está disponível no momento.

Planos Personalizados

Devido aos nossos generosos parceiros, a YouVersion pode fornecer excelentes Planos Bíblicos, recursos de vídeo e muito mais para pessoas de todo o mundo em centenas de idiomas diferentes, tudo completamente gratuito.

Se você tem conteúdo de alta qualidade relevante à Igreja global e quer saber mais sobre a parceria com a YouVersionexplore mais aqui.

Planos com Localização Específica

Se sua igreja tiver vários locais, você pode optar por selecionar um Plano em Destaque que irá para todos os locais ou escolher Planos exclusivos para cada local.

O Plano para toda a igreja será exibido nas páginas individuais dos locais, a menos que um Plano diferente seja destacado em um local específico.