Compartilhar Plano em Destaque

Updated by Geoff Hensley

O Plano em Destaque é apenas um plano recomendado que alguém deve iniciar. Ele não iniciará automaticamente o plano para alguém nem é um Planos com Amigos.

Depois de selecionar um Plano para apresentar em seu Perfil da Igreja, você também pode compartilhar esse Plano por meio de um link exclusivo. Esta é uma ótima maneira de promover o Plano por e-mail, mídia social e & mais!

1. Selecione a guia Plano em Destaque
  2. Encontre Compartilhe este Plano em seu plano definido em destaque
  3. Copie o link ou baixe um código QR
Os códigos QR podem ser gerados com o ícone do aplicativo em vários idiomas