Table of Contents
Renomear/Excluir/Ocultar Uma Coleção
Renomear, excluir ou ocultar uma coleção de planos personalizados.
Updated
by Zizoh Anto
Table of Contents
Renomear ou Apagar Coleção
- Selecione a aba Personalize as Coleções de Planos.
- Selecione o botão Editar na Coleção que você deseja renomear ou apagar.
- Canto superior direito: Selecione ⋯.
- Editar o Título da Coleção.
Digite o novo título da coleção e selecione Salvar. - Apagar Coleção.
Selecione Apagar para confirmar a exclusão.Esta ação não pode ser desfeita. Todos os Planos da Coleção permanecerão disponíveis no YouVersion Connect.
- Editar o Título da Coleção.
Ocultar coleção
- Selecione a aba Personalize as Coleções de Planos.
- Selecione o botão Editar na Coleção que você deseja ocultar.
- Canto superior direito: Selecione Status: Publicado.
- Selecione Ocultar Coleção.
How did we do?
Publicação De Coleções Personalizadas
Coleções De Planos Personalizados - Dicas E Práticas Recomendadas