Skip to main content
Table of Contents

Eine Sammlung Umbenennen/Löschen/Ausblenden

Benennen Sie eine benutzerdefinierte Plansammlung um, löschen oder verbergen Sie sie.

Zizoh Anto
Updated by Zizoh Anto
Table of Contents

Sammlung umbenennen oder löschen

  1. Wählen Sie die Registerkarte „Sammlungen benutzerdefinierter Pläne“ aus.
  2. Wähle die Schaltfläche „Bearbeiten“ bei der Sammlung aus, die du umbenennen oder löschen möchtest.
  3. Oben rechts: Auswählen .
    1. Sammlungstitel bearbeiten.
      Geben Sie den neuen Titel der Sammlung ein und wählen Sie Speichern.
    2. Sammlung löschen.
      Wählen Sie „Löschen“, um den Löschvorgang zu bestätigen.
      Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Pläne in der Sammlung bleiben in YouVersion Connect verfügbar.

Sammlung ausblenden

  1. Wählen Sie die Registerkarte „Sammlungen benutzerdefinierter Pläne“ aus.
  2. Wähle die Schaltfläche „Bearbeiten“ bei der Sammlung aus, die du ausblenden möchtest.
  3. Oben rechts: Wählen Sie den Status: Veröffentlicht.
  4. Wählen Sie „Sammlung ausblenden“ aus.

How did we do?

Veröffentlichen Benutzerdefinierter Sammlungen

Benutzerdefinierte Plansammlungen – Tipps + Best Practices

Contact