Table of Contents
Управление аккаунтами контент-партнеров
Вы можете добавить других людей в свою учетную запись, чтобы они имели доступ к управлению вашим Профилем, просмотру Аналитики и другим функциям.
Updated
by Zizoh Anto
Table of Contents
Приглашая других пользователей в свою учетную запись YouVersion Connect, вы гарантируете им доступ к управлению информацией вашей организации, просмотру аналитических отчетов и многому другому.
Пригласить человека
- Выберите вкладку «Учетные записи».
- Нажмите «Пригласить человека».
- Введите адрес электронной почты.
- Назначьте роль: более подробную информацию о каждом типе роли см. в разделе «Понимание ролей».
После того, как человек приглашен, ему нужно будет принять приглашение по электронной почте и войти в систему с помощью учетной записи YouVersion, прежде чем он сможет получить доступ к своей учетной записи YouVersion Connect. Через 7 дней ссылка-приглашение истечет, и ее нужно будет отправить повторно.
Повторно отправить приглашение
- Выберите вкладку «Учетные записи».
- Выберите человека, которого вы хотите повторно пригласить.
- В разделе «Приглашение ожидает рассмотрения. Этот пользователь не принял ваше приглашение» нажмите «Отправить приглашение повторно», чтобы повторно отправить первоначальное приглашение этому человеку.
Удалить человека
- Выберите вкладку «Учетные записи».
- Выберите человека, которого вы хотите удалить.
- Внизу: выберите «Удалить пользователя».
- Подтвердите удаление человека. Это немедленно удалит его учетную запись.
В вашей организации должен быть хотя бы один пользователь с ролью владельца. Если вы обнаружили, что вам больше не нужна ваша учетная запись, вы можете обратиться в нашу службу поддержки.
How did we do?
Лучшие практики создания учетной записи YouVersion
Понимание ролей аккаунтов контент-партнеров