Aperçu des forfaits

Updated by Zizoh Anto

Plans Insights vous permet d'afficher des données agrégées sur la façon dont la communauté YouVersion interagit avec votre (vos) plan(s) sur la Bible App. Ces informations peuvent être utilisées pour vous aider à créer du contenu pertinent pour la communauté et à connaître ses besoins.

Comparez les taux d'achèvement, d'abonnement et d'achèvement pour tous les plans et les plans individuels par pays et par langue. Découvrez comment exporter les données du plan ici .

Les données peuvent mettre jusqu'à 48 heures à s'afficher sur votre tableau de bord Insights.