Informations pour les partenaires de contenu

Updated by Caleb Lenehan

Aperçu

Les informations vous permettent d'afficher des données agrégées sur vos forfaits et la manière dont les utilisateurs interagissent avec eux. Vous pouvez également consulter les tendances YouVersion pour voir comment la communauté YouVersion dans son ensemble interagit avec les Écritures.

Important : Les données affichées pour Insights ne sont pas en temps réel. Il y a un décalage de 2 jours.

Grâce à Insights, vous verrez :

• Abonnements au plan et taux de réalisation.
  • Graphiques historiques montrant les tendances de votre contenu.
  • Différences en pourcentage pour les comparaisons de la semaine dernière et d’une année sur l’autre.
Les données sur le contenu vidéo ne sont actuellement pas disponibles. Si vous êtes principalement un partenaire vidéo, vous aurez accès aux tendances YouVersion, mais pas aux données relatives aux vidéos.