Informações sobre planos

Updated by Zizoh Anto

Insights de Planos permite que você visualize dados agregados sobre como a Comunidade YouVersion está interagindo com seu(s) Plano(s) no App da Bíblia. Esse insight pode ser usado para ajudá-lo a criar conteúdo relevante para a comunidade e conhecer suas necessidades.

Compare a conclusão, as assinaturas e as taxas de conclusão de todos os Planos e Planos individuais por país e idioma. Aprenda como exportar dados do Plano aqui .

Os dados podem levar até 48 horas para serem exibidos no painel do Insights.