Comprendre les rôles

Updated by Zizoh Anto

Lorsque vous invitez des personnes sur votre compte, il est important d'attribuer le rôle correct en fonction de l'accès et des autorisations dont elles ont besoin.

Types de rôles

Propriétaire
  • Peut afficher des informations.
  • Peut modifier votre profil d'église.
  • Peut ajouter ou modifier des rôles de compte.
  • Peut supprimer des emplacements.

Éditeur
  • Peut afficher des informations.
  • Peut modifier votre profil d'église.

Visionneuse d'informations
  • Peut afficher des informations.

Attribution de rôles

1. Lorsque vous invitez une nouvelle personne, sélectionnez le rôle approprié en fonction de ses responsabilités.
  2. Pour des instructions plus détaillées, reportez-vous à Comment inviter une personne sur votre compte .
Si votre église possède plusieurs emplacements, vous pouvez limiter le rôle d'une personne à un seul emplacement ou à tous les emplacements.