Collectes de commandes

Updated by Zizoh Anto

La fonctionnalité Commander des collections vous permet de personnaliser l'ordre d'affichage de votre contenu sur votre page intégrée à l'application, améliorant ainsi l'expérience utilisateur en facilitant la recherche de plans et de vidéos pertinents. Vous pouvez trier les collections à l'aide des boutons glisser-déposer ou haut/bas et afficher le contenu en fonction de la langue sélectionnée.

Comment réorganiser les collections

1. Appuyez sur l'onglet Collectes de commandes .
  2. Choisir la langue:
    • En haut à droite : appuyez sur le menu déroulant Langue .
    • Choisissez la langue souhaitée dans la liste. Le menu déroulant comprend toutes les langues pour lesquelles vous disposez de contenu (plans, clips pédagogiques et vidéos).
    Les forfaits s'afficheront sur votre page dans l'application en fonction du paramètre de langue du forfait de l'application. Les vidéos seront diffusées en fonction du paramètre de langue biblique de l'application.
  3. Réorganiser les collections :
    • Glisser-déposer : appuyez longuement sur la poignée de collecte, puis faites-la glisser vers la position souhaitée.
    • Boutons Haut/Bas : utilisez les flèches à droite pour déplacer les collections vers le haut ou vers le bas.
  4. Appuyez sur Enregistrer et publier pour appliquer les modifications ou sur Annuler pour les ignorer. Les modifications enregistrées seront mises en ligne dans environ une minute.
  5. ​Appuyez sur Afficher pour obtenir une représentation de ce que votre public verrait sur son téléphone.