Ordenar Colecciones

Updated by Zizoh Anto

Descripción general

La función Ordenar colecciones le permite personalizar el orden de visualización de su contenido en su página dentro de la aplicación, mejorando la experiencia del usuario al facilitar la búsqueda de planes y videos relevantes. Puede ordenar colecciones usando los botones de arrastrar y soltar o arriba/abajo y ver el contenido según el idioma seleccionado.

Cómo reordenar colecciones

1. Toque la pestaña Colecciones de pedidos .
  2. Seleccione el idioma:
    • Arriba a la derecha: toca el menú desplegable Idioma .
    • Elija el idioma que desee de la lista. El menú desplegable incluye todos los idiomas para los que tiene contenido (Planes, clips didácticos y Vídeos).
    Los planes se mostrarán en su página dentro de la aplicación según la configuración de idioma del plan de la aplicación. Los videos se mostrarán según la configuración del idioma bíblico de la aplicación.
  3. Reordenar colecciones:
    • Arrastrar y soltar: toque y mantenga presionado el controlador de colección, luego arrástrelo a la posición deseada.
    • Botones arriba/abajo: use las flechas de la derecha para mover las colecciones hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toque Guardar y publicar para aplicar los cambios o Cancelar para descartarlos. Los cambios guardados estarán disponibles en aproximadamente un minuto.
  5. ​Toca Ver para ver una representación de lo que tu audiencia vería en sus teléfonos.